WC#30: Apa yang Kamu Mau Capai Bulan Depan?

Woooootttttt!!!

Kita sampai di writing challenge terakhir saudara – saudara!!!

Topik kali ini kutepatkan di hari terakhir bulan Maret yang indah ini. Apa yang kamu mau capai bulan depan? Penting untuk membuat goal untuk dirimu tiap bulan, kawan. Continue reading “WC#30: Apa yang Kamu Mau Capai Bulan Depan?”

Advertisements

WC#28: Foto Tulisan Tanganmu (/OOTD)

HEI SEMUA DAN SELAMAT DATANG KEMBALI DI WRITING CHALLENGE!

Aku memutuskan untuk menyelesaikan WC karena ayolah, sisa 3. Masa nggak diselesain. Ndang lah Ros.

Juga aku lagi banyak kerjaan yang aku seharusnya kerjain tapi malas, seperti biasa, eh.

Topik kali ini sebenarnya bisa kupilih antara menunjukkan foto baju yang kupakai hari ini ATAU foto tulisan tanganku. Bisa dilihat dari judulnya aku memilih foto tulisan tangan.. Karena aku sejujurnya adalah selebgram ternama dan aku nggak mau membuat kalian semua shock dengan fakta apa ternyata kamu diam – diam selama ini– Continue reading “WC#28: Foto Tulisan Tanganmu (/OOTD)”

WC#24 : Opinimu tentang pacaran

Hei semua!

Setelah berpisah lama karena ujian akhir dan menahan rindu– nggak kangen kamu juga sih, Ros — aku akhirnya kembali menulis di blog ini!

HURRAH

Pertama aku harus mengatakan Happy 5th Anniversary untuk blog ini! Wuhu! Sudah 5 tahun sejak aku pertama membuat blog dengan nama tak jelas ini di kelas 2 SMP untuk tugas TIK dan lihat dimana aku sekarang!

*masih pakai kacamata dan dengan ide novel yang ada dari dulu tapi nggak ditulis – tulis? nggak jauh berubah sih*

Oke mari kita potong basa – basi basin ini dan lanjut ke topik writing challenge kali ini: Opinimu tentang pacaran!

Continue reading “WC#24 : Opinimu tentang pacaran”

WC#23 : Band/Musisi yang Membuat Perbedaan di Hidupmu

Hei semua!

Jadi aku seharusnya kerja tugas sekarang tapi aku lagi stuck jadi katakan halo ke sebuah writing challenge lagi! Rasanya tiap aku nggak tahu mau post apa aku selalu lari ke writing challenge. Eh. Lagian aku perlu selesain writing challenge sampai nomor 30 sebelum akhir tahun jadi ini win-win di posisiku.

WIn – win macem apa, NGOMONG AJA KAMU LAGI NGGAK KREATIF CARI TOPIK BUAT CERPEN. 

FAK DIEM’O. 

Oke mari masuk ke topik kita kali ini : Band/Musisi yang membuat perbedaan di hidupmu!

Continue reading “WC#23 : Band/Musisi yang Membuat Perbedaan di Hidupmu”

WC#22 : Early Bird/Night Owl?

Hei semua!

Aku kembali dengan writing challenge! Topik kali ini adalah topik yang baru kepikiran waktu kamu SMA atau mulai kuliah, ketika orang tuamu mulai *terserah lah kamu belajarnya gimana yang penting bisa* dan kamu bebas bangun tidur dan tidur jam kapanpun untuk belajar/mengerjakan sesuatu.

Yep, apakah kamu orang yang suka kerja pagi – pagi (early bird) atau waktu tengah malam hingga subuh (night owl)?

Continue reading “WC#22 : Early Bird/Night Owl?”

Powered by WordPress.com.

Up ↑