Beberapa Anime yang Bakal Membuatmu Sedikit Gagal Tidur

Hei hei semua!

Jadi mumpung ini Oktober aku memutuskan untuk membuat daftar dari beberapa anime horror yang mungkin kalian bakal suka!

Jika kamu nggak suka horror, lakukan ini sekarang

Sebenarnya aku agak ragu – ragu membuat daftar ini karena berbeda dengan post sebelumnya dengan vesi manga yang SANGAT POPULER (geez kalian suka horror, eh?), tidak ada satu pun dari yang kudaftar ini yang sudah selesai kutonton. Aku pernah menonton setidaknya 1 episode, dan beberapa waktu aku masih kecil, tapi itu saja.

Continue reading “Beberapa Anime yang Bakal Membuatmu Sedikit Gagal Tidur”

Advertisements

5 Manga/Anime yang Ingin Kubaca/Tonton

Hai semua!

Jadi tampaknya banyak banget orang yang super suka sama anime/manga/film Jepang di Indonesia.. Setidaknya aku menganggap begitu karena reviewku untuk 5 manga horror, Koe no Katachi dan Crows Zero adalah salah satu yang paling dicari di blog ini, haha.

Anyway, aku lumayan senang tentang hal ini karena aku belakangan SUPER into manga dan anime lagi. Aku bulan lalu marathon season 1 Attack on Titan/Shingeki no Kyojin (karepmu mau mbaca gimana), dan aku mulai nonton season 2 juga barusan.

Belum selesai karena aku harusnya belajar dan bukan nulis blog kayak gini

Setelah nonton AOT/SNK, aku jadi pingin banget nulis tentang manga/anime lagi, tapi aku jadi nyadar kalau manga-manga yang aku baca antara diterlantarkan sama mangaka-nya atau udah lama banget aku nggak baca. Aku lalu juga nyadar jumlah manga yang kukira oh manga baru tapi sudah BERTAHUN TAHUN jalan dan jumlah chapternya udah nggak kehitung lagi.

Jadi katakan halo ke 5 MANGA YANG PINGIN KUBACA (tapi belum sempat atau belum mood atau YA POKOKNYA BELUM AJA)

Continue reading “5 Manga/Anime yang Ingin Kubaca/Tonton”

Powered by WordPress.com.

Up ↑