Quick Update : Kuliah dan Kemungkinan Aku Menghilang

Hei semua! Jadi aku ada berita, dan sayangnya beritanya tidak terlalu enak : ada kemungkinan blog ini akan kembali hiatus panjang! *nggak kaget sih Ros.* Aku akan berusaha menjelaskan kenapa dengan sesederhana mungkin : Aku sudah kuliah sejak hampir setahun yang lalu, tapi sebenarnya kuliahku dibagi menjadi 2 : diploma dan bachelor. Aku sudah menyelesaikan... Continue Reading →

Advertisements

Y U NO ENGLISH-2: Same Same But Different

HAI SEMUA Kembali di Y U NO ENGLISH. Kali ini aku akan melenceng keluar topik ke hal - hal yang biasanya paling bikin aku gregetan-- kalau ada salah penggunaan kata di bahasa Inggris padahal mirip artinya. *HISH* Jadi seringkali cara pikirnya itu sudah benar, tapi pemakaian katanya SALAH TOTAL jadinya seluruh kalimat HANCUR. LEBUR. Mari... Continue Reading →

Y U NO ENGLISH – 1 : WTF is Noun

HAI Jadi aku orang Surabaya yang medok kuadrat, saking parahnya kalau ngomong inggris keliatan banget aku orang Jawa. *ups*  TAPI! Aku sudah belajar Inggris kurang lebih sejak aku lahir dengan bantuan les dan TV kabel dan baca buku inggris dan sekolahku dulu berbau nyaris international school padahal enggak. *wuuu* SO I GREW UP AND WENT... Continue Reading →

Powered by WordPress.com.

Up ↑