Apetit pt.2

Duduk di kursi putih, memandangi dinding berwarna biru pastel, harus terus menerus mengingatkan diriku untuk tidak menggoyangkan kakiku. Ini bukan ideku untuk sebuah hari Sabtu yang ideal, kakiku bergoyang dan aku menggigit bibirku, mengunyah bagian keringnya. Pintu ruang di mana aku lagi duduk menunggu terbuka, seorang dokter dengan muka bersih dan kacamata kotak yang sama... Continue Reading →

Advertisements

Apetit

Aku nggak tahu kapan ini mulai terjadi. Tapi aku sangat yakin sekarang. Aku sama sekali nggak nafsu makan. Ini normal. Maksudku, sesekali orang juga nggak nafsu makan. Tapi dalam tiga hari terakhir ini aku hanya makan sebuah apel. Dan aku masih nggak lapar. Aku memandangi mie kuah dengan resep rumit yang kubuat selama berjam-jam terakhir.... Continue Reading →

WC#25 : Sesuatu yang Kamu Kangeni

Apakah kamu kangen dengan writing challenge? WELP! BERITA BAGUS UNTUKMU! SUDAH TAHUN BARU DAN WRITING CHALLENGE AKHIRNYA KEMBALI DENGAN TOPIK KE-25 : SESUATU YANG KAMU KANGENI WOO!Jika kalian kenal aku di kehidupan nyata, atau sudah membaca semua postku di sini (ngarep banget ada yang baca semua postku di sini) kalian tahu kalau aku orang yang sangat... Continue Reading →

Putus

Hei semua! Jadi sudah resmi lebih dari setengah bulan berlalu dari tahun baru dan baru kali ini aku mengetik sesuatu untuk blog lagi. Bisa dilihat betapa nggak niatnya aku. Sebenarnya ini ada hubungannya sama resolusi 2018ku. Aku memutuskan kreativitasku harus disalurkan ke hal - hal lain.. seperti menulis novel yang idenya sudah aku bikin tapi... Continue Reading →

Sejarah, Suvenir dan Sampoerna

Hei semua! Jadi 2017 sudah mau berakhir-- dan itu berarti saatnya untuk membuat resolusi tahun baru! Jika kamu seperti aku, kamu lagi berusaha kreatif dan memikirkan resolusi yang bakal mengubah hidupmu... atau setidaknya sesuatu yang berbeda dari 'olah raga lebih sering' yang nggak pernah tercentang dari tahun ke tahun. Jadi katakan halo ke saranku untuk... Continue Reading →

WC#24 : Opinimu tentang pacaran

Hei semua! Setelah berpisah lama karena ujian akhir dan menahan rindu-- nggak kangen kamu juga sih, Ros -- aku akhirnya kembali menulis di blog ini! Pertama aku harus mengatakan Happy 5th Anniversary untuk blog ini! Wuhu! Sudah 5 tahun sejak aku pertama membuat blog dengan nama tak jelas ini di kelas 2 SMP untuk tugas TIK... Continue Reading →

Ruang

"Beri aku ruang." katanya. Seakan - akan dia tidak memiliki cukup dari itu. Seakan - akan belakangan ini kita seperti terpisahkan oleh samudra. Seakan - akan semua usahaku untung berenang kepadanya ternyata ia tahu dari awal. "Kita terlalu dekat. Kita butuh ruang." protesnya. Desaknya. Padahal aku tidak mengatakan apa - apa. Apa yang kamu ingin buktikan? ... Continue Reading →

Powered by WordPress.com.

Up ↑