Putus

Hei semua! Jadi sudah resmi lebih dari setengah bulan berlalu dari tahun baru dan baru kali ini aku mengetik sesuatu untuk blog lagi. Bisa dilihat betapa nggak niatnya aku. Sebenarnya ini ada hubungannya sama resolusi 2018ku. Aku memutuskan kreativitasku harus disalurkan ke hal - hal lain.. seperti menulis novel yang idenya sudah aku bikin tapi... Continue Reading →

Advertisements

Quick Update: Mulut Penuh Darah dan Kepala Penuh Pemutih

Judulnya nggak bisa nyantai banget. Hai! Maaf aku sudah lama menghilang meskipun aku lagi liburan-- aku nggak ada ide. (Tumben ga dicoret ros?) iya, soalnya aku cukup berani untuk mengakui hal itu. Aku lagi menyalurkan semua kreativitasku ke hal - hal lain seperti menggambar dan mencoba membuat puisi - puisi nggak jelas di instagram, tapi... Continue Reading →

WC#24 : Opinimu tentang pacaran

Hei semua! Setelah berpisah lama karena ujian akhir dan menahan rindu-- nggak kangen kamu juga sih, Ros -- aku akhirnya kembali menulis di blog ini! Pertama aku harus mengatakan Happy 5th Anniversary untuk blog ini! Wuhu! Sudah 5 tahun sejak aku pertama membuat blog dengan nama tak jelas ini di kelas 2 SMP untuk tugas TIK... Continue Reading →

WC#22 : Early Bird/Night Owl?

Hei semua! Aku kembali dengan writing challenge! Topik kali ini adalah topik yang baru kepikiran waktu kamu SMA atau mulai kuliah, ketika orang tuamu mulai *terserah lah kamu belajarnya gimana yang penting bisa* dan kamu bebas bangun tidur dan tidur jam kapanpun untuk belajar/mengerjakan sesuatu. Yep, apakah kamu orang yang suka kerja pagi - pagi... Continue Reading →

WC#21 : Kejadian yang Kamu Banggakan

tugas hari ini : review dari chapter 1 dan kerjakan coding. LUPAKAN ITU, SAATNYA WRITING CHALLENGE LAGI SODARA - SODARA, WUUHUUU! Kenapa kok niat menulisku membludak waktu aku di luar rumah dan seharusnya belajar? Aku tidak akan pernah tahu. Kurasa ini fenomenal yang terjadi secara internasional, kok. Anehnya tulisan - tulisanku waktu aku seharusnya belajar... Continue Reading →

Powered by WordPress.com.

Up ↑