WC #20 : Di Mana Kamu Mau Berada 10 Tahun Lagi?

Hai semua! Jadi karena aku lagi banyak tugas dan aku malas ngerjain seperti biasa, mari kita  lakukan writing challenge saja. Karena ayolah, jika aku jujur, aku bakal menunda pekerjaanku selama 25 jam per hari. Iya kamu nggak salah baca. Ini nggak sehat. Kalau kalian ada yang masih di bawah umur 18 dan baca ini tolong... Continue Reading →

Advertisements

WC#18 : Snack Favoritmu

Wuuhuu! Back with some writing challenge! Aku nggak pernah bertemu dengan orang yang nggak suka makan, jadi topik kali ini menurutku bisa relatable untuk banyak orang : snacks! Aku berusaha nggak ngemil terlalu sering karena ngemil bakal bikin aku menggendut dengan sangat cepat (begitu aku berhenti ngemil beratku selalu turun). Tapi sialan, hidup terlalu singkat untuk peduli... Continue Reading →

WC#17 : Kejadian yang Buat Kamu Nangis

Hai gaes! Jadi blog ini akhirnya mulai kembali aktif dari hiatus yang nggak jelas barusan dan aku memutuskan saatnya menghidupkan kembali Writing Challenge! Seriously aku mulai writing challenge sudah hampir setahun dan masih belum selesai - selesai. Ini seharusnya 1 topik per hari, bukan 1 topik per 3 bulan, astaga. Anyway, topik kali ini adalah... Continue Reading →

Movie Review : Kidnap

Baru - baru ini aku dan teman - temanku memutuskan pergi jalan - jalan lalu karaoke. Tapi karaoke cuma ber-3 itu lumayan menyedihkan jadi akhirnya kita memilih nonton film berjudul Kidnap yang kita tahu pasti Thriller. Dan tebak apa? Kita sebioskop cuma ber-3. Sesuatu banget sih. Aku nggak nyangka nonton bioskop di hari biasa waktu... Continue Reading →

June is Here!

Hei semua dan katakan halo kepada Juniiii!! Juni adalah bulan yang akan selamanya ada di kepalaku sebagai bulan dimana liburan sekolah dimulai, jadi ini akan menjadi Juni pertamaku sebagai seorang mahasiswa yang tetap ke sekolah meskipun anak - anak beberapa tahun di bawahku sibuk karaoke tiap hari atau pergi liburan. Mari kita bicarakan tentang Juni!... Continue Reading →

WC #13: Takhayul/Mitos yang Kamu Percayai

Hei ho! Kembali denganku di Writing Challenge dengan angka yang tampaknya sial menurut beberapa mitos. DUNDUNDUNN Jadi kurasa topik yang tepat hari ini adalah : Tahkayul/Mitos yang Kamu Percayai! Sebenarnya mitos datang dari bahasa Yunani 'Mythos' yang berarti cerita, terutama yang berhubungan dengan asal usul, sesuatu yang mungkin dulunya benar tapi lalu jadi dilebih - lebihkan... Continue Reading →

Quick Update : Kuliah dan Kemungkinan Aku Menghilang

Hei semua! Jadi aku ada berita, dan sayangnya beritanya tidak terlalu enak : ada kemungkinan blog ini akan kembali hiatus panjang! *nggak kaget sih Ros.* Aku akan berusaha menjelaskan kenapa dengan sesederhana mungkin : Aku sudah kuliah sejak hampir setahun yang lalu, tapi sebenarnya kuliahku dibagi menjadi 2 : diploma dan bachelor. Aku sudah menyelesaikan... Continue Reading →

Kita

"Jika kamu benar - benar mencintaiku kamu tidak akan melepasku." Aku memandanginya. Menyentuh lehernya. Ia menepis tanganku. "Apa?" tanyanya, marah, air mata panas keluar dengan seluruh mukanya yang membuat hatiku remuk. Aku memandanginya, "Aku tidak mau kehilangan dirimu." jawabku. Dan aku menangis dan ia juga dan ia berkata, "Kamu tidak bisa mengatakan itu, sialan! Kamu... Continue Reading →

Powered by WordPress.com.

Up ↑