Quick Update : Sakit

Aku lagi terjebak antara merasa harus mengerjakan tugas tapi sama sekali tidak mengerti harus mengerjakan mulai dari mana dan apa yang harus kulakukan untuk tugas itu. Plus aku sakit. Ada beberapa hal positif yang terjadi waktu kamu sakit. Kamu tahu kalau kamu mau kerja tugas tapi kamu terus menerus distracted  dan memutuskan malah nonton youtube terus atau... Continue Reading →

Advertisements

WC#21 : Kejadian yang Kamu Banggakan

tugas hari ini : review dari chapter 1 dan kerjakan coding. LUPAKAN ITU, SAATNYA WRITING CHALLENGE LAGI SODARA - SODARA, WUUHUUU! Kenapa kok niat menulisku membludak waktu aku di luar rumah dan seharusnya belajar? Aku tidak akan pernah tahu. Kurasa ini fenomenal yang terjadi secara internasional, kok. Anehnya tulisan - tulisanku waktu aku seharusnya belajar... Continue Reading →

Insiden Terjun Bebas HP-ku

//Cerita ini ditulis pada 13 Juni dan tidak dipost hingga seminggu setelah insiden ini terjadi supaya bisa ditambahi update berita// Jika kalian mau membaca cerita tentang kebodohan, kepanikan, serangan jantung dadakan, umpatan dan sebuah secercah harapan yang dihancurkan oleh kebodohan lagi-- aku punya cerita untuk kalian. Dan cerita ini, saking bodohnya, tidak mungkin bisa direplikasikan... Continue Reading →

December is Here!

Hei semua! Sori sudah lama nggak nulis-- aku lagi sibuk *INI BUKAN ALESAN* Kuliahku lagi banyak tugas termasuk menulis laporan yang tingkat plagiarismenya tidak boleh di atas 10% *DAN ITU SUSAH KARENA ADA PROGRAMNYA DAN KAMU MASUKIN JUDUL BUKU DI DAFTAR PUSTAKA AJA SUDAH DIANGGEP PLAGIAT, AKU KUDU PIYE* Aku juga ada tugas membuat website... Continue Reading →

Chat

Hari minggu yang dingin adalah hari dimana Charles mendapatkan chat tak terduga dari seorang teman orang Amerika yang ia kenal saat ia pergi study tour ke sana. Max. Entah bagaimana Max menemukan facebooknya dan telah meninggalkan pesan semacam 'hei ini Max. Kamu sempat ke sekolahku untuk beberapa minggu dan kita berteman waktu itu, apa kabar?'.... Continue Reading →

Update Gak Penting

Jadi belakangan aku nggak ngepost dan ini adalah deretan alasanku : Aku habis mengangkut nyaris 3/4 isi lemari bajuku, semua alat mandi dan segenap jiwa dan mimpiku untuk pindah ke sebuah kamar dengan koneksi internet maksimum 2 batang di sebuah negara yang memiliki lambang campuran singa dan putri duyung--- Yep! Demi sebuah ijazah S1 dan... Continue Reading →

Powered by WordPress.com.

Up ↑