WC#21 : Kejadian yang Kamu Banggakan

tugas hari ini : review dari chapter 1 dan kerjakan coding. LUPAKAN ITU, SAATNYA WRITING CHALLENGE LAGI SODARA - SODARA, WUUHUUU! Kenapa kok niat menulisku membludak waktu aku di luar rumah dan seharusnya belajar? Aku tidak akan pernah tahu. Kurasa ini fenomenal yang terjadi secara internasional, kok. Anehnya tulisan - tulisanku waktu aku seharusnya belajar... Continue Reading →

Advertisements

Movie Review : The Hitman’s Bodyguard

Apakah kamu pernah mau membunuh orang? Ok. Pertanyaan berat. Apakah kamu pernah mau jadi bodyguard? Uhh, mungkin tidak. Well film berikut ini menggabungkan bodyguard dan pembunuh bayaran dengan cara yang paling tidak diduga, dan entah bagaimana berhasil. Data film : Judul : The Hitman's Bodyguard Sutradara : Patrick Hughes (Signs, The Expendables 3) Tahun Keluar... Continue Reading →

WC#18 : Snack Favoritmu

Wuuhuu! Back with some writing challenge! Aku nggak pernah bertemu dengan orang yang nggak suka makan, jadi topik kali ini menurutku bisa relatable untuk banyak orang : snacks! Aku berusaha nggak ngemil terlalu sering karena ngemil bakal bikin aku menggendut dengan sangat cepat (begitu aku berhenti ngemil beratku selalu turun). Tapi sialan, hidup terlalu singkat untuk peduli... Continue Reading →

WC#17 : Kejadian yang Buat Kamu Nangis

Hai gaes! Jadi blog ini akhirnya mulai kembali aktif dari hiatus yang nggak jelas barusan dan aku memutuskan saatnya menghidupkan kembali Writing Challenge! Seriously aku mulai writing challenge sudah hampir setahun dan masih belum selesai - selesai. Ini seharusnya 1 topik per hari, bukan 1 topik per 3 bulan, astaga. Anyway, topik kali ini adalah... Continue Reading →

Movie Review : Split

Pernahkah kamu mendengar cerita Dr.Jekyll and Mr.Hyde? Cerita klasik tentang seorang dokter hebat di pagi hari yang bisa menjadi seorang pria liar yang tidak kenal aturan di malam hari ini sering dipakai untuk mendeskripsikan kelainan Dissociative Identity Disorder / DID. Ada banyak film yang menggunakan kelainan ini sebagai premisnya, beberapa bahkan berdasarkan kisah nyata seperti Sybil... Continue Reading →

Movie Review : Kidnap

Baru - baru ini aku dan teman - temanku memutuskan pergi jalan - jalan lalu karaoke. Tapi karaoke cuma ber-3 itu lumayan menyedihkan jadi akhirnya kita memilih nonton film berjudul Kidnap yang kita tahu pasti Thriller. Dan tebak apa? Kita sebioskop cuma ber-3. Sesuatu banget sih. Aku nggak nyangka nonton bioskop di hari biasa waktu... Continue Reading →

Handphone Stalker pt.2

"Apa?" tanya Katsu, masuk ke ruang makan. Ayahnya duduk di kursinya, wajah kotak dan kumis yang tebal yang beberapa sudah memutih. Ada beberapa potong ayam di atas meja, ayahnya sudah mengambil 2 di piringnya. "Duduklah." "Aku sibuk." "Ayah tidak bertanya kamu sibuk atau nggak, duduk." Katsu menggerutu dalam hati tapi duduk. "Kemana kamu tadi pagi?"... Continue Reading →

Powered by WordPress.com.

Up ↑