WC#21 : Kejadian yang Kamu Banggakan

tugas hari ini : review dari chapter 1 dan kerjakan coding. LUPAKAN ITU, SAATNYA WRITING CHALLENGE LAGI SODARA - SODARA, WUUHUUU! Kenapa kok niat menulisku membludak waktu aku di luar rumah dan seharusnya belajar? Aku tidak akan pernah tahu. Kurasa ini fenomenal yang terjadi secara internasional, kok. Anehnya tulisan - tulisanku waktu aku seharusnya belajar... Continue Reading →

Advertisements

Movie Review : The Hitman’s Bodyguard

Apakah kamu pernah mau membunuh orang? Ok. Pertanyaan berat. Apakah kamu pernah mau jadi bodyguard? Uhh, mungkin tidak. Well film berikut ini menggabungkan bodyguard dan pembunuh bayaran dengan cara yang paling tidak diduga, dan entah bagaimana berhasil. Data film : Judul : The Hitman's Bodyguard Sutradara : Patrick Hughes (Signs, The Expendables 3) Tahun Keluar... Continue Reading →

WC#19 : Hobimu

Hei ho! Kembali di writing challenge! Topik kita kali ini lebih sederhana dan yang biasanya selalu ditanya di formulir - formulir. Hobimu! Jujur saja aku selalu menjawab dengan membaca padahal ada setumpuk buku yang belum kubaca dan masih belum ingin baca. Kadang aku menajawab dengan menulis tapi sebenarnya itu juga BOHONG, BOHONG BESAR, KAPAN NOVELMU... Continue Reading →

WC#18 : Snack Favoritmu

Wuuhuu! Back with some writing challenge! Aku nggak pernah bertemu dengan orang yang nggak suka makan, jadi topik kali ini menurutku bisa relatable untuk banyak orang : snacks! Aku berusaha nggak ngemil terlalu sering karena ngemil bakal bikin aku menggendut dengan sangat cepat (begitu aku berhenti ngemil beratku selalu turun). Tapi sialan, hidup terlalu singkat untuk peduli... Continue Reading →

Movie Review : Gintama

Untuk kalian yang nggak tahu, aku suka anime dan manga Jepang. BANGET. Jadi baru - baru ini ada film live-actionnya Gintama yang keluar dan seperti anak suka film Jepang berbau anime macam ini, aku menontonnya. Dann seperti biasa, live-action selalu mengecewakan. Tapi aku akan tetap membahasnya karena, hei, konten untuk blog! Data film : Judul... Continue Reading →

Handphone Stalker pt.6

"Kamu terlihat bahagia," Katsu mengangkat mukanya dengan kaget dari HPnya, satu tangannya baru mau menyendok segumpal nasi ke mulutnya. Ayahnya sedang memandanginya. "Apakah kamu mendapatkan pekerjaan?" tanya Ayahnya. Katsu semakin kaget. Ini pertama kali Ayahnya setenang ini waktu menanyakan hal itu. "Tid--Belum." Katsu menjawab. Ayahnya tidak berkata apa - apa. Katsu mengira ia akan membalas... Continue Reading →

Powered by WordPress.com.

Up ↑