WC#25 : Sesuatu yang Kamu Kangeni

Apakah kamu kangen dengan writing challenge? WELP! BERITA BAGUS UNTUKMU! SUDAH TAHUN BARU DAN WRITING CHALLENGE AKHIRNYA KEMBALI DENGAN TOPIK KE-25 : SESUATU YANG KAMU KANGENI WOO!Jika kalian kenal aku di kehidupan nyata, atau sudah membaca semua postku di sini (ngarep banget ada yang baca semua postku di sini) kalian tahu kalau aku orang yang sangat... Continue Reading →

Advertisements

WC#22 : Early Bird/Night Owl?

Hei semua! Aku kembali dengan writing challenge! Topik kali ini adalah topik yang baru kepikiran waktu kamu SMA atau mulai kuliah, ketika orang tuamu mulai *terserah lah kamu belajarnya gimana yang penting bisa* dan kamu bebas bangun tidur dan tidur jam kapanpun untuk belajar/mengerjakan sesuatu. Yep, apakah kamu orang yang suka kerja pagi - pagi... Continue Reading →

Quick Update : Sakit

Aku lagi terjebak antara merasa harus mengerjakan tugas tapi sama sekali tidak mengerti harus mengerjakan mulai dari mana dan apa yang harus kulakukan untuk tugas itu. Plus aku sakit. Ada beberapa hal positif yang terjadi waktu kamu sakit. Kamu tahu kalau kamu mau kerja tugas tapi kamu terus menerus distracted  dan memutuskan malah nonton youtube terus atau... Continue Reading →

WC#17 : Kejadian yang Buat Kamu Nangis

Hai gaes! Jadi blog ini akhirnya mulai kembali aktif dari hiatus yang nggak jelas barusan dan aku memutuskan saatnya menghidupkan kembali Writing Challenge! Seriously aku mulai writing challenge sudah hampir setahun dan masih belum selesai - selesai. Ini seharusnya 1 topik per hari, bukan 1 topik per 3 bulan, astaga. Anyway, topik kali ini adalah... Continue Reading →

Handphone Stalker pt.1

Katsu menemukan sebuah HP. Lebih tepatnya dia menendangnya. OH FUK. Dia buru - buru mengejar HP itu, mengangkatnya dan menoleh ke sekeliling. Pundaknya menabrak pundak orang lain. Jalanan yang ramai, dia terbawa arus, terpaksa berjalan ke arah yang ia awalnya pergi. Ia berusaha menoleh ke sekeliling, mencari siapapun yang kelihatan kehilangan sebuah HP. Tidak ada siapa -... Continue Reading →

Berpapasan

Aku melihatnya di jalan yang panas, kita berpapasan. "Jen?" panggilku, entah bagaimana bisa mengumpulkan cukup keberanian untuk memanggilnya. Dia menoleh, mata melebar, "Connor!" Aku menemukan diriku tersenyum sedikit, dia mengingatku! Dia berhenti, mendekat ke arahku. "Aku tidak menyangka akan melihatmu di sini!" "Yeah, aku sudah lama tidak ke area sini.. kamu masih sering ke sini?"... Continue Reading →

Quick Update : Kuliah dan Kemungkinan Aku Menghilang

Hei semua! Jadi aku ada berita, dan sayangnya beritanya tidak terlalu enak : ada kemungkinan blog ini akan kembali hiatus panjang! *nggak kaget sih Ros.* Aku akan berusaha menjelaskan kenapa dengan sesederhana mungkin : Aku sudah kuliah sejak hampir setahun yang lalu, tapi sebenarnya kuliahku dibagi menjadi 2 : diploma dan bachelor. Aku sudah menyelesaikan... Continue Reading →

Powered by WordPress.com.

Up ↑