LAST DAY

Jadi tampaknya ini hari terakhir liburanku.

Ckckckck.

Mari kita lihat apa saja yang kita aku gagal lakukan di liburan ini :
1. Bikin game. Serius. Aku sudah beli bukunya apa segala dan ujung – ujungnya aku males.

tiwas pamer di IG pula *hais*

2. Main game. OK, aku bakal tidak percaya aku mengatakannya… tapi aku berhenti main game sejak seminggu yang lalu. PADAHAL AKU SUDAH BELI GAMEPAD USB UNTUK LAPTOPKU. DAN BERJUANG MATI-MATIAN UNTUK DOWNLOAD DAN INSTALL. Entah kenapa lagi nggak mood aja.

3. Nulis di blog. Sejak TDV selesai, aku berhenti ngepost APA – APA. T-T

4. Bikin video. Udah susah – susah dapet Pinnacle yang free full version… eh ga dipake. Memang labil kok jadi anak remaja itu.

5. Jalan pagi/ Olah raga.

Lu bercanda ya. Ini kok selalu aja tetep ada di jadwal to do list di kepalaku tiap liburan mulai. Gak bakal aku lakuin kok. HA. HA. HA. *huhuhuhuhuhuhu*

6. Les sesuatu yang baru. Nah yang ini karena memang sitkon dari les yang bersangkutan tak memungkinkan untuk aku les.

Jadi, selama liburan ini, aku ngapain seh?!

Jujur saja… di minggu pertama aku main game dan berusaha mbikin game tapi lebih pingin main. Lalu aku dapat ide brilian untuk mencari video maker lagi dan berhasil ketemu pinnacle. Lama banget download, install, dan benerinnya. 2 harian. Lalu aku berusaha mbikin video dan gagal. Terus karena keluargaku ada yang pulang, aku jadi sering jalan – jalan, dan makan plus nonton terus. (gendut banget) Lalu aku mau main waktu sampai di rumah tapi nggak ada waktu banyak untuk game ataupun video.. jadi aku membaca manga yang nggak butuh waktu lama. HA. Aku malah membaca semua updatea manga yang aku dulu baca. Plus baca novel. Oh dan belakangan aku nulis novel lain lagi.

So basically : AKU SELALU DISTRACTED.

Jangan – jangan aku punya ADHD.

Ya sudahlah. Mau gimana.

Peace Out!

copied from my blogger