5 Manga/Anime yang Ingin Kubaca/Tonton

Hai semua!

Jadi tampaknya banyak banget orang yang super suka sama anime/manga/film Jepang di Indonesia.. Setidaknya aku menganggap begitu karena reviewku untuk 5 manga horror, Koe no Katachi dan Crows Zero adalah salah satu yang paling dicari di blog ini, haha.

Anyway, aku lumayan senang tentang hal ini karena aku belakangan SUPER into manga dan anime lagi. Aku bulan lalu marathon season 1 Attack on Titan/Shingeki no Kyojin (karepmu mau mbaca gimana), dan aku mulai nonton season 2 juga barusan.

Belum selesai karena aku harusnya belajar dan bukan nulis blog kayak gini

Setelah nonton AOT/SNK, aku jadi pingin banget nulis tentang manga/anime lagi, tapi aku jadi nyadar kalau manga-manga yang aku baca antara diterlantarkan sama mangaka-nya atau udah lama banget aku nggak baca. Aku lalu juga nyadar jumlah manga yang kukira oh manga baru tapi sudah BERTAHUN TAHUN jalan dan jumlah chapternya udah nggak kehitung lagi.

Jadi katakan halo ke 5 MANGA YANG PINGIN KUBACA (tapi belum sempat atau belum mood atau YA POKOKNYA BELUM AJA)

Continue reading