Quick Update : Kuliah dan Kemungkinan Aku Menghilang

Hei semua! Jadi aku ada berita, dan sayangnya beritanya tidak terlalu enak : ada kemungkinan blog ini akan kembali hiatus panjang! *nggak kaget sih Ros.* Aku akan berusaha menjelaskan kenapa dengan sesederhana mungkin : Aku sudah kuliah sejak hampir setahun yang lalu, tapi sebenarnya kuliahku dibagi menjadi 2 : diploma dan bachelor. Aku sudah menyelesaikan... Continue Reading →

Advertisements

WC #11 : Subjek Favoritmu di Sekolah

HEI HO Kembali lagi di writing challenge! Kali ini aku akan menyeret kalian kembali ke bangku - bangku kayu dan lantai keramik dingin, bau spidol dan suara papan dihapus-- Katakan halo ke sekolah! Aku sudah lulus SMA nyaris setaun dan aku kadang masih mimpi ulangan atau di kantin bareng temen - temen sekelas. Fakta :... Continue Reading →

Ciuman

Jika ditanya bagaimana rasanya ciuman, aku akan menjawab rasanya semanis es krim saat kamu berjalan di tengah festival yang terlalu padat di bawah matahari terik. Aku akan menjawab rasanya seperti ledakan kembang api pertama di tahun baru, setelah sekian lama menunggu. Aku akan menjawab rasanya seperti bangun dari sebuah tidur siang yang nyenyak. Aku akan... Continue Reading →

Update Gak Penting

Jadi belakangan aku nggak ngepost dan ini adalah deretan alasanku : Aku habis mengangkut nyaris 3/4 isi lemari bajuku, semua alat mandi dan segenap jiwa dan mimpiku untuk pindah ke sebuah kamar dengan koneksi internet maksimum 2 batang di sebuah negara yang memiliki lambang campuran singa dan putri duyung--- Yep! Demi sebuah ijazah S1 dan... Continue Reading →

OFF TIL 4 DEC

LHA LAPO ROS KOK OFF MANEH? YO OPO MANEH BRO NEK GAK JENENG'E UAS?! #medok4lyfe But seriously, aku akan segera ngepost TDV begitu UAS selesai dan hutang-hutang postinganku yang lain. Peace Out!

Pergi *dan Nantinya Kembali Lagi*

Hei semua! Jadi aku tahu aku belum melakukan re-upload dari SEMUA novelku. *batuk, batuk* kurang 1 doang wong cuma punya 2 *batuk batuk* tapi aku besok bakal pergi ke desa untuk acara sekolah. Di desa ini air bakal susah, signal ga ada. HP aja disuru tinggal soalnya percuma dibawa pun ya gak guna. Jadi yeah,... Continue Reading →

FOR GOOD?!

Jadi setelah berbulan - bulan gak nulis di blog, aku akhirnya menyadari beberapa hal. Yang pertama : Aku nulis ataupun nggak nyaris tidak ada feedback apapun di blogku. Sedih? Banget. Aku memang nulis bukan untuk dapat feedback ataupun comment. Aku nulis supaya melatih kemampuanku. TAPI, logikanya, gimana cara tahu kemampuanku bagus apa nggak kalau no... Continue Reading →

Powered by WordPress.com.

Up ↑